коктейля
• барное ситечко
• соломинка для напитков
Используйте только высококачествен-
ные спиртные напитки и соки. Деше-
вый апельсиновый сок, например, мо-
жет не только существенно изменить,
но даже испортить вкус коктейля. Вы
должны обратить внимание также на
качество ликера, коньяка или бренди.
1. Верхнюю часть шейкера наполнить
кубиками льда.
2. Добавить коньяк или бренди, ликер
«Какао», соки и сироп манго. Шей-
ПУНШ «ПЛАНТАТОР»
Этот классический напиток освежает даже в тропическую жару.
Карибский традиционный напиток
напиток вишней и веточкой мяты и
сразу подать к столу с соломинкой
для напитков.
Варианты:
Любители более крепких напитков мо-
гут приготовить для себя коктейль
«Зомби». Во многих барах Вам не пода-
дут этот напиток более двух раз за вечер.
В его состав входят по 20 мл апельсино-
вого сока и сиропа из «зеленых лимо-
нов» (lime), 60 мл ананасового сока, по
30 мл белого и коричневого рома, 20 мл
крепкого рома (73% алкоголя), 20 мл аб-
рикосового