воды и поставить на холод на сутки. Перед подачей пере- лить все к крюшонницу, добавить ликер и шампанское. Хорошо вымешать и подавать со льдом и соломинкой. Рассчитано на большое количество гостей.
Крюшон из яблок
Состав:
1/2 кг. яблок, 2 лимона, 2 литра холодного крепкого чая, 2,5 стакана сахара, 1 бутылка шампанского.
Приготовление:
Ароматные яблоки очистить, разрезать каждое на 4 части, вынуть семенные коробочки, порезать поперек каждую четвертушку на тонкие ломтики, сложить в большую эмалированную кастрюлю, добавить сок из 2 лимонов, стертую на терку цедру с 1/2 лимона, залить холодным, очень крепким чаем, добавить 2,5 стакана сахара, покрыть крышкой и поставить на 5 - 6 часов на холод. Перед подачей перелить все в крюшонницу и добавить шампанское и, если надо, сахар по вкусу
Колуа-Уофе Дон Жуан
Состав:
Лимонный сок, коричневый сахар, 0,75 части темного рома, 1 часть калуа, горячий кофе, сливки, тертый шоколад.
Приготовление:
Обмазав края