очень вкусное крепкое и аппетитное вино. Чем дольше выдержать вино, тем лучше оно будет по вкусу и по запаху.
Коктейль «Гранат»
Состав:
3/4 л сухого красного вина, 200 мл воды, 100 мл коньяка, 6 кусочков сахара-рафинада, 40 мл лимонного сока.
Приготовление:
Сахар-рафинад пропитать лимонным соком, положить в стеклянный кувшин или крюшонницу и залить смесью красного вина, воды и коньяка. Разлить в широкие бокалы.
В каждый бокал можно положить по кубику льда и по 1-2 дольке апельсина.
Коктейль «Абрау-рислинг»
Состав:
60 мл вина "Абрау-рислинг", 20 мл настойки "Старка", 40 мл ликера "Ароматный", 20 мл лимонного сока, 15 мл сахарного сиропа, 35 мл фруктов консервированных, 40 г льда.
Приготовление:
Смешать ингредиенты в большом бокале со льдом и подать.
Коктейль «Фетяска»
Состав:
70 мл белого столового вина "Фетяска", 20 мл ликера "Южный", 20 мл лимонного сока, 20 мл сахарного