и перелейте в большой стакан. В конце добавьте соки и украсьте долькой лимона.
Холодный чай с грейпфрутом
Состав:
1 л черного чая 2 ч.л. меда 200 г сока грейпфрута кубики льда.
Мускатный кофе
Состав:
1 чашка свежесваренного горячего кофе, 1 ст. ложка желтого сахара, 1 яичный желток, 1/2 чашки сливок, мускатный орех.
Приготовление:
Взбить яичный желток с желтым сахаром. В маленьком кофейнике подогреть сливки. Осторожно и медленно вмешать в них взбитый желток и осторожно нагреть почти до кипения (но не кипятить). Снять с огня, разлить кофе в подогретые чашки и добавить сливки с яйцом. Сверху обильно посыпать крупно молотым мускатным орехом.
Итальянское утро
Состав:
60 мл темного рома 60 мл Амаретто 2 ст л маскапоне 2 рюмки эспрессо (около 120 мл)
Приготовление:
Встряхнуть в шейкере все ингредиенты со льдом или перемешать все в кувшине. Перелить в бокал для мартини и подавать. Удалить лед.
Кисель яблочный
Состав:
250