кубика льда.
Приготовление:
Водку и вермут смешать в широком конусном бокале со льдом, на дно опустить маслину.
Водка с апельсиновым соком
Состав:
водка 30 мл, сахарный сироп 5 мл, апельсиновый сок 2 мл, апельсиновая настойка 5 мл, лед.
Приготовление:
Смешать водку, сахарный сироп и апельсиновый сок в стакане со льдом, охлажденную смесь вылить в высокий конусный бокал через ситечко, добавить апельсиновую настойку.
«Морская пена»
Состав:
водка 60 мл, сахарный сироп 10 мл, лимонный сок 20 мл, белок одного яйца, 3-4 кубика льда.
Приготовление:
Положить в шейкер лед, вылить на него все компонент и взбить до пенообразного состояния. Приготовленную смесь вылить в высокий широкий фужер.
Водка с ромом
Состав:
водка 40 мл, ром 40 мл, апельсиновый сок 20 мл, 3-4 кубика льда.
Приготовление:
Все компоненты смешать в шейкере со льдом и подать в широком бокале.
«Царская водка»
Состав:
водка 60 мл, белый десертный