Приготовление:
Смешать лимонный сок, ванильный сироп и чай. Охладить и подавать.
Чайный крюшон с ягодами, абрикосами и апельсинами
Состав:
350 г малины, 350 г клубники, 350 г абрикосов, 3 апельсина, 0,5 кг сахара, 1 л чая, 1,5л минеральной воды, лед.
Приготовление:
Малину, клубнику, абрикосы и апельсины очистить, нарезать и засыпать сахаром.
На сутки поставить на лед или в холодильник. Затем залить очень крепким чаем и минеральной водой. Размешивать, пока не разойдется лед. Подавать в высоких бокалах со льдом.
Чай лимонно-сметанный
Состав:
2 стакана крепкого чая, 120 г меда, 500 г сметаны, сок 1 лимона.
Приготовление:
В крепком горячем чае растворить мед. Охладить, добавить сметану, сок лимона, все перемешать и подавать.
Чай цитрусовый с мятой
Состав:
1 столовая ложка лимонного сока, 2 столовые ложки апельсинового сока, 2 чайные ложки мятного настоя, мед, 150 мл чая.
Приготовление:
Смешать лимонный и апельсиновый