цедра, лед.
Приготовление:
Тщательно перемешать холодный чай, сок лимона, апельсинов и сахар. Разлить по бокалам, в каждый добавить немного апельсиновой цедры и по кубику льда.
Апельсиновый чай со взбитыми сливками и мороженым
Состав:
2 столовые ложки мороженого, чай, взбитые сливки, дольки апельсина или мандарина.
Приготовление:
В чайные чашки положить мороженое, долить сладким (по вкусу) чаем. Украсить взбитыми сливками и дольками апельсина или мандарина.
Пунш с виноградным соком и фруктами
Состав:
сок 3 апельсинов, 1 л виноградного сока, 250 мл чая, 0,5 кг сахара, 1/4 ананаса, 1 лимон, 1/2 банана, 10 вишен, лед.
Приготовление:
Смешать сок апельсинов, виноградный сок, чай, сахар. Тщательно перемешать, добавить ананас, порезанный кубиками, лимон и банан, порезанные ломтиками, вишни без косточек и лед. При подаче к столу в каждый бокал положить несколько кусочков льда и плеснуть немного содовой.
Пунш с медом и лимонным соком
Состав: