спелая вишня.
Приготовление:
Поместите в широкий винный бокал лёд и залейте его равными частями апельсинового сока и имбирного эля. Украсьте апельсином и вишней. Подавайте с соломинкой.
Джон коллинз
Состав:
Кубики льда, 2 части сухого джина, 2 части лимонного сока, 1 чайная ложка сахарного сиропа (патоки), содовая вода, лимонная долька, 1 спелая вишня.
Приготовление:
Наполните широкий фужер льдом. Добавьте джин, лимонный сок и сироп. Залейте содовой водой и перемешайте. Подавайте с соломинкой, украсив лимонной долькой и вишней.
Простой сбитень
Состав:
500 г меда, 700 г патоки, 6 л воды, 2 ч. ложки гвоздики,3 ч. ложки молотой корицы,
2-4 семечка кардамона, 3-6 побегов свежей мяты.
Приготовление:
Мед растворить в кипятке, добавить патоки, гвоздики, корицы, кардамона, мяты и оставить на ночь. Подавать подогретым.
Коктейль с соком морошки
Состав:
вермут 60 г., водка/коньяк 20 г., сок морошки 20 г.
Приготовление: