пудру, сухое вино и перемешать. Коктейль охладить, затем налить в фужеры. В каждый фужер положить пищевой лед. Края каждого фужера украсить кружком лимона, посыпанным корицей.
Апельсиновый напиток
Состав:
400 мл апельсинового сока 4 ст. л. апельсинового ликера 2 г лимонной кислоты 1 ч. л. сахарной пудры 1/2 апельсина корица на кончике ножа сахар по вкусу пищевой лед
Приготовление:
Апельсиновый сок смешать с 1 стаканом охлажденной кипяченой воды, добавить ликер, лимонную кислоту и сахар. Тщательно перемешать, затем влить апельсиновый ликер и снова перемешать. Напиток охладить, затем налить в фужеры, добавить пищевой лед.
Каждый фужер украсить кружком апельсина, посыпанным смесью сахарной пудры и корицы.
Ананасовый коктейль
Приготовление:
В блендере взбить 1 банку ананаса в собственном соку (слить), горсть льда, 150 мл молока и 3 ст л сахара. Перелить в высокий бокал и украсить апельсином. Посыпать сверху тертым мускатным орехом и молотой корицей.