Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Напитки 58


Ореховый кисель Состав: фундук - 150 г, финики - 50 г, сахар - 2 стакана, крахмал картофельный - 4 ст. ложки, корица молотая - по вкусу Приготовление: Орехи дважды ошпарьте кипятком, снимите кожицу, измельчите. Финики мелко порубите, предварительно удалив косточку. Орехи соедините с финиками и измельчите в блендере до получения однородной массы. Влейте в кастрюлю 4 стакана воды, добавьте сахар, корицу, доведите до кипения, снимите пену. Влейте подготовленную ореховую массу и разведенный небольшим количеством воды крахмал. Вновь доведите смесь до кипения. Перед подачей кисель охладите. Аперитив «Шикарный персик» Приготовление: Соединить в кувшине 150 мл персикового сока и 1/2 бутылки охлажденного шампанского или игристого вина. Добавить чуть-чуть бренди и подавать в бокалах для шампанского как аперитив. Молочный коктейль «Персиковая мельба» Приготовление: Взбить в блендере 75 гр малины и 425 гр консервированных персиков, пропустить

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz