или жидкие сливки.
Фруктово-мягкий коктейль с шампанским.
Состав:
20 мл гранатового сиропа Grenadine, 40 мл апельсинового сока, 10 мл лимонного сока, шампанское, Для украшения: 1 кружок апельсина.
Приготовление:
Гранатовый сироп, апельсиновый и лимонный соки смешайте в бокале для шампанского, на треть наполненном колотым льдом. Долейте шампанским. Кружок апельсина нанижите на край бокала.
Шоколадные и клубничные коктейли
Приготовление:
В блендер поместить 2 больших шарика клубничного или шоколадного мороженого и 2 ст л шоколадного или клубничного соуса. Залить 1/2 ст молока и смешивать, пока он не станет густым и пенистым. Перелить в холодные бокалы. Для более густого коктейля, добавить перед смешиванием 1 банан.
Тропический коктейль «Ча-ча»
Приготовление:
Поместить 45 мл водки, 30 мл джина и 30 мл Curacao в блендер с соком 1/2 лайма и 1/2 лимона, 1/2 порезанного манго, 3 шт клубники, 3 ст л сахара и 200 мл апельсинового сока. Плеснуть