сливок и смешивать до однородности. Подавать в охлажденных бокалах.
Апельсиновый коктейль
Приготовление:
1 апельсин, 1 ч. л. сахара или меда, 0,5 стакана яблочного сока, 1 ст. л. толченых орехов.
Выжать сок из апельсина, залить в миксер, добавить сахар или мед, яблочный сок.
Все это взбить. Вылить в стакан, и сверху посыпать толчеными орехами.
Напиток «Вишенка»
Приготовление:
Охлажденное молоко (80 г) смешать с вишневым соком с мякотью (50 г) и сахарным сиропом (20 г). Подавать с чайной ложкой.
Напиток «Ягодка»
Приготовление:
Все компоненты должны быть заранее охлаждены. Плодово-ягодное мороженое (50 г), тридцать граммов вишневого сиропа и пятьдесят граммов газированного напитка "Вишня" или "Клубника" взбиваются в миксере. Напиток сверху украшается консервированной или замороженной вишней или клубничкой.
Напиток «Триада»
Приготовление:
В стакане смешивают в равных количествах (по пятьдесят граммов)