стакана тщательно перемешать ложкой и украсить побегом мяты и несколькими вишнями.
Напиток «Малыш»
Приготовление:
В миксер вливается двадцать граммов вишневого сиропа, вишневого сока с мякотью сто граммов и добавляется яйцо - все смешивается. Напиток украсить "шапкой" из взбитых сливок. Напиток перед подачей можно слегка подогреть.
Напиток «Тараторка»
Приготовление:
Готовить в миксере без льда, предварительно охладив компоненты. Молоко (50 г), вишневый сироп (20 г), яичный желток - все перемешать. Готовый напиток посыпать щепоткой измельченного на терке мускатного ореха. Подавать с ложкой.
Напиток вишнево-кофейный. Смешать в миксере яичный желток, вишневый сироп (20 г), холодный черный кофе (60 г) и молоко (50 г). Напиток вылить в высокие стаканы, украсить "шапкой" из взбитых сливок. Подавать со льдом и соломинкой.
Коктейль «Шанхай»
Состав:
400 г вареного куриного мяса, 120 г ананаса, 120 г тушеных шампиньонов, 120 г