до состояния однородного
теста. Духовку разогреть до
175°С. Противень застелить пер-
гаментной бумагой.
3. Небольшими порциями теста за-
полнять шприц и на достаточном
расстоянии друг от друга вывести
на противне симметричные буквы
«S» (стр.18). Выпекать в духовке
(в середине при 160°С) в течение
12 минут до светло-желтого цвета.
4. Твердую шоколадную глазурь рас-
колоть на мелкие кусочки. Расто-
пить при помешивании в горячей
водяной бане. Готовые печенья
выложить на специальную решет-
ку и остудить, затем каждое пече-
нье меньше чем наполовину об-
макнуть в жидкую шоколадную
глазурь. Вновь выложить на ре-
шетку (под решетку подложить
бумагу!) и дать высохнуть
(стр.18).
16
17
1 Стручок ванили разрезать ножом по
длине, выскоблить его содержимое и
положить в тесто.
2 Из раскатанного теста нарезать по-
лоски шириной около 1 см и длиной
около 15 см. Полоски скатать в палочки
и оформить из них маленькие крендели.
1 Маленькими порциями теста запол-
нять кондитерский