шприц. На подготов-
ленный и застеленный пергаментной
бумагой противень аккуратно выдавли-
вать красивые и симметричные "S"
2 Твердую глазурь мелко настругать и
растопить в горячей водяной бане. Пече-
нья окунать в глазурь приблизительно до
середины и затем раскладывать для про-
сушки на специальную решетку.
1 Для песочного теста в углубление в
муке вбить яйцо и вокруг распределить
остальные компоненты.
1 Тесто разделить пополам. В одну
половину вмешать какао. Обе половины
раскатать в прямоугольные листы, свет-
лый лист смазать яичным белком и
наложить на него темный.
2 Все порубить ножом до состояния
мелкой крупки. Чем меньше крошки, тем
лучше будет тесто. Затем вымесить все
руками в твердое песочное тесто.
2 Плотно скатать тесто по ширине.
После охлаждения нарезать рулет на
тоненькие кружки толщиной 1-2 см,
которые должны получиться теперь кра-
сивыми и симметричными.
«СВИНЫЕ УШКИ»
Хрустящие, только что испеченные — что может быть вкуснее?
Не требуют