20 минут.
4. Острым ножом нарезать рулет на
дольки толщиной 1/2 см. Духовой
шкаф разогреть до 200°С.
5. Противень вспрыснуть холодной
водой и не подсушивать. Каждое
«свиное ушко» сначала обмаки-
вать одной стороной в сахарную
смесь, а затем засахаренной сто-
роной вверх выкладывать на про-
тивень. Выпекать в духовке (в се-
редине при 180°С) примерно
15 минут. Затем все «свиные уш-
ки» перевернуть и выпекать еще
5 минут, чтобы сахар с обеих сто-
рон приобрел золотисто-
коричневый оттенок карамели.
20
21
ШОКОЛАДНЫЕ РОГУЛЬКИ
Нежнейшая выпечка с непревзойденным шоколадным вкусом.
Потребуют времени
Примерно на 40 штук:
• 200 г муки
• 180
• 80
г мягкого сливочного масла
г сахара
1 щепотка соли
100 г размельченных лесных орехов
50 г горького шоколада
Для обсыпки:
2 ст. ложки сахарной пудры
Для противня:
пергаментная бумага
Для рабочей поверхности:
мука
Время подготовки: около l 1/2 часа
Время охлаждения: около I часа
Время выпекания: около 20 минут
В 1 штуке