размазать по по-
верхности специальной лопаткой.
4. Выпекать в духовом шкафу (в се-
редине при 180°С) примерно
30 минут. Затем остудить и наре-
зать на одинаковые квадраты раз-
мером 4x4 см. Лучше всего для
этого использовать линейку. Об-
сыпать брауни сахарной пудрой.
Время подготовки: около 30 минут
Время выпекания: около 30 минут
В 1 штуке около 310 кДж/74 ккал
1. Масло или маргарин выложить в
миску. Добавить сахарный песок,
ванильный сахар, соль и яйца. Все
тщательно взбить миксером. Затем
вмешать в массу какао, шоколад-
ный порошок и миндаль.
2. Духовой шкаф разогреть до 200°С.
На противень постелить перга-
ментную бумагу.
28
«КОКОСОВЫЕ МЕЧТЫ»
Вырезанные в форме полумесяцев, печеньица эти выглядят сказочно.
Изысканные, праздничные
Примерно на 70 штук:
• 275 г муки
• 150 г мягкого сливочного масла или
маргарина
• 2 яичных белка
• 70 г сахара
• 1 пакетик ванильного сахара
• 1 щепотка соли
• натертая на терке цедра 1 лимона
• 2 ст. ложки рома (можно