Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Печенье 22


заменить апельсиновым соком) • 3 ст. ложки кокосового крема (1 баночка) • 60 г кокосовых хлопьев • 1 ст. ложка молока Для противня: • пергаментная бумага Для рабочей поверхности: • мука Время подготовки: около 50 минут Время охлаждения: около 1 часа Время выпекания: около 12 минут В 1 штуке около 200 кДж/48 ккал Просеянную муку высыпать на рабочую поверхность, в центре сделать углубление. Вокруг него мелкими кусочками настругать сливочного масло или маргарин. В углубление влить яичный жел- ток. Добавить сахар, ванильный сахар, соль, лимонную цедру, ром и кокосовый крем (стр.19). 2. От кокосовых хлопьев отделить и оставить в отдельной посуде 4 столовые ложки. Остатки всы- пать в тесто и все компоненты по- рубить ножом до состояния мел- кой крупки. Вымесить тесто рука- ми, скатать в шар, завернуть в прозрачную пленку и на 1 час по- местить в холодильник. 3. Рабочую поверхность посыпать мукой. Тесто еще раз вымесить и раскатать толщиной примерно 3 мм. Вырезать

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz