заменить
апельсиновым соком)
• 3 ст. ложки кокосового крема
(1 баночка)
• 60 г кокосовых хлопьев
• 1 ст. ложка молока
Для противня:
• пергаментная бумага
Для рабочей поверхности:
• мука
Время подготовки: около 50 минут
Время охлаждения: около 1 часа
Время выпекания: около 12 минут
В 1 штуке около 200 кДж/48 ккал
Просеянную муку высыпать на
рабочую поверхность, в центре
сделать углубление. Вокруг него
мелкими кусочками настругать
сливочного масло или маргарин.
В углубление влить яичный жел-
ток. Добавить сахар, ванильный
сахар, соль, лимонную цедру, ром
и кокосовый крем (стр.19).
2. От кокосовых хлопьев отделить и
оставить в отдельной посуде
4 столовые ложки. Остатки всы-
пать в тесто и все компоненты по-
рубить ножом до состояния мел-
кой крупки. Вымесить тесто рука-
ми, скатать в шар, завернуть в
прозрачную пленку и на 1 час по-
местить в холодильник.
3. Рабочую поверхность посыпать
мукой. Тесто еще раз вымесить и
раскатать толщиной примерно
3 мм. Вырезать