печеньица. Фор-
мочки при этом можно использо-
вать любые, однако желательно,
чтобы они были как можно боль-
шего размера.
4. Духовой шкаф разогреть до 180°С.
На противень постелить перга-
ментную бумагу.
5. Выложить печенье на противень.
Второй яичный желток смешать с
молоком и этой смесью смазать
выпечку специальной кисточкой.
Обсыпать оставшимися кокосовы-
ми хлопьями. Выпекать в духовом
шкафу (в середине при 160°С)
примерно 12 минут до золотистого
цвета.
30
31
АПЕЛЬСИНОВЫЕ РОМБЫ
Побалуйте свою семью этими совершенно особенными печеньями.
Лакомство, требующее расходов
Примерно на 40 штук:
• 200 г муки
• 2 яйца
• 125 г мягкого масла
• 100 г сахара
• 1 щепотка соли
• 2 неочищенных апельсина
• 20 г миндальной стружки
• 40 мл апельсинового ликера
(или апельсинового сока)
• 250 г сахарной пудры
ДЛЯ противня:
• пергаментная бумага
ДЛЯ рабочей поверхности:
• мука
Время подготовки: около 1 часа
Время охлаждения: около 1 часа
Время выпекания: около 30 минут
В