Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Печенье 3


мелкой крупки, а за- тем вымесить руками в однород- ное песочное тесто (стр.19). Ска- тать тесто в шар, завернуть его в прозрачную полиэтиленовую пленку и поместить в холодильник на 1 час. 3. Духовку разогреть до 175°С. Ра- бочую поверхность посыпать му- кой. Тесто размять и тонко раска- тать. Нарезать ножом полоски шириной около 1 см и длиной около 15 см. Полоски эти скатать в жгутики и сплести из них крен- дели (стр.18). 4. Противень застелить пергамент- ной бумагой, положить на нее крендели. Выпекать в духовке (в середине при 160°С) в течение 15-20 минут до золотистого цвета (стр.18). 5. Для глазури смешать ваниль, са- харную пудру и 2 столовые ложки горячей воды. Глазурью смазать крендели. Еще более красивы шоколадные крендели (рисунок на обложке): растопить 80 г горько-шоколадной глазури и окунуть в нее испечен- ные крендели. Высушить на пер- гаментной бумаге. ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ Изысканное лакомство, которое можно хранить долго... впрочем

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz