духовке (в сере-
дине при 140°С) 20-25 минут до
золотистого цвета.
6. Испеченные лимонные колечки
остудить на специальной решетке.
Для глазури густо развести сахар-
ную пудру с лимонным соком и
вымешать в однородную массу.
При помощи кондитерской кис-
точки тонким слоем нанести гла-
зурь на колечки; по желанию их
можно посыпать также размель-
ченными фисташками.
12
13
БЕЛКОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ОРЕХАМИ И КОФЕ
Эти печеньица, хрустящие снаружи, внутри должны оставаться мягкими.
Изысканные, быстрые в приготовлении
Примерно на 60 штук:
• 3 яичных белка
• 1 щепотка соли
• 200 г сахара
• 1 ч. ложка лимонного сока
• 200 г размельченных лесных орехов
• 20 г пищевого крахмала
• 2 ст. ложки молотого кофе
• 2 щепотки корицы
Для противня:
• пергаментная бумага
Кроме ТОГО:
• кондитерский шприц и к нему на-
садка с большим отверстием
Время подготовки: около 30 минут
Время выпекания: около 30 минут
В 1 штуке около 170 кДж/40 ккал
2. Духовку разогреть до 140°С. На
противень