ВСЁ ДЛЯ ДОМА
|
|
|
|
|
Рецепты
домашних обедов на
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Первые блюда
Суп рыбный по-болгарски
Состав:
мелкая рыба, 1 головка чеснока, 1 луковица, 4 помидора, 1,5 л воды, соль, лук-порей, черный перец горошком, лавровый лист, 1 кофейная чашка риса, 1 стакан молока, уксус по вкусу, 5-6 ст. ложек растительного масла
Приготовление:
Мелко нарезать лук-порей, чеснок, репчатый лук. Разогреть масло и обжарить в нем овощи, добавить нарезанные помидоры, соль, черный перец, лавровый лист. Залить все кипятком и варить в течение 20-25 минут. Добавить мелкую рыбу и кипятить еще в течение 30 минут. Овощи перетереть. В кипящий суп добавить предварительно сваренный рис и стакан молока. Перед подачей на стол можно влить немного уксуса. Вместо мелкой рыбы можно положить крупную, нарезанную кусками.
Суп с сельдью
Состав:
1 соленая сельдь, 6-7 картофелин, 1 морковь, 2 луковицы, 1 корень сельдерея, 2 ст. ложки растительного масла, лавровый лист, зелень, соль, перец.
Приготовление:
Луковицы очистить, нарезать и поджарить. Добавить морковь
|
|
|
|