|
|
Первые блюда 1
и сельдерей, натертые на терке. В кипящую воду положить обжаренные овощи, через 10-15 минут добавить картофель, нарезанный соломкой, кусочки филе сельди. В конце варки в суп положить нарезанные помидоры, лавровый лист, соль, перец, зелень.
Суп с карпом
Состав:
600 г карпа, 2 помидора, 1-2 луковицы, 50 г щавеля, зелень, соль, перец.
Приготовление:
Карпа обработать, вымыть, нарезать кусками, слегка посолить и обжарить в течение 10 минут. Затем положить в кастрюлю, залить горячей водой, добавить нашинкованный репчатый лук, нарезанные помидоры, щавель и перец. За несколько минут до готовности добавить соль и зелень.
Суп из форели по-армянски
Состав:
300 г свежей форели, 2 луковицы, 2,5 ст. ложки риса, 2 ст. ложки сушеного кизила, 3-4 ст. ложки измельченных ядер грецких орехов, 2 корня петрушки, кинза, зелень эстрагона, соль.
Приготовление:
Рыбу обработать, вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить очищенные, нарезанные пополам
|
|
|