добавьте яичные желтки, взбитые в ложке воды. После добавления желтков суп кипятить нельзя! Отварите макароны, откиньте на дуршлаг и погрузите в кипящий бульон (можно использовать бульонные кубики). Снимите бульон с огня, погрузите в него массу с желтками и, размешав, заправьте по вкусу. Оставшийся сыр подается отдельно в салатнице.
Молочный суп по-корсикански
Состав:
молоко - 1 л; сметана - 1 стакан; мука - 1 ст. ложка; творог - 100 г; тмин - 1ч. ложка; соль.
Приготовление:
Вскипятите молоко с солью и тмином. В сметане размешайте муку, загрузите в молоко. Размешивая, доведите до кипения. Творог подсушите на противне в духовке, выложите на салатницу и подавайте отдельно.
Солянка сборная мясная
Состав:
500 г. костей, 200 г. мяса, 100 г. вареной ветчины (окорок со шкур- кой), 70 г. сосисок, 120 г. вареных почек, 70 г. куриного мяса, 200 г. репчатого лука, 100 г. соленых огурцов, 180 г. каперсов, 80 г. маслин, 80 г. томат - пюре, 50 г. сливочного масла,