Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Первые блюда 113


яйцо, 1/4 стакана воды, положить соль и замесить крутое тесто. Раскатать тесто тонким слоем, вырезать выемкой или рюмкой кружочки. Чайной ложкой разложить на них мясной фарш и края теста защипнуть. Чтобы бульон с пельменями получился прозрачным, пельмени надо сначала на несколько секунд опустить в горячую воду (смыть муку), а затем переложить в кипящий бульон и сварить. Борщ с черносливом и грибами Состав: 1,75—2 л бульона или воды, 2—3 свеклы, 200—250 г белокочанной капусты, 1—2 моркови, 1/2 корня петрушки, 1—2 луковицы, 2 ст. ложки томатного пюре или 2 свежих томата, 50 г растительного масла, 1 ст. ложка сахара, 1—2 ст. ложки уксуса, соль, 100 г чернослива, 25 г сушеных грибов, зелень петрушки или укропа. Приготовление: В кипящий бульон или воду положить нашинкованную капусту, довести до кипения и варить 5—10 мин. Овощи нашинковать; свеклу потушить с добавлением небрльшого количества воды, уксуса, томатного пюре и масла; лук, морковь и корень петрушки спассеровать,

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz