ВСЁ ДЛЯ ДОМА
|
|
|
|
|
Рецепты
домашних обедов на
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Первые блюда 126
корень хрена натереть на терке, зеленый лук и укроп мелко нарезать. Овощи смешать, залить охлажденной ухой и добавить квас. При подаче положить в уху кусочки припущенной рыбы. Вместо хрена можно положить тертую редьку.
Сельская крошенка с рыбой
Состав:
1/2 кг рыбы холодного копчения (скумбрия, ставрида, сардина, сардинелла), 1,5 л кваса, 3 шт. картофеля, 200 г квашеной капусты, 1/2 луковицы или зеленый лук, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка мелко натертого хрена, соль.
Приготовление:
В квас добавить мелкие кусочки рыбы без костей, отварной кар¬тофель, нарезанный кубиками, капусту, нарубленный лук, хрен и растительное масло. Посолить по вкусу.
Окрошка с грибами
Состав:
1 л кваса, 2 яйца, 1/2 ч. ложки готовой горчицы, 1,5 ч. ложки сахара, 1/3 стакана соленых (маринованных) грибов, 1 огурец, 250 г вареного мяса, 80 г зеленого лука, соль, тертый хрен, сметана.
Приготовление:
Готовую горчицу, сахар, соль и желтки вареных яиц растереть
|
|
|
|