Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Первые блюда 129


мелко нарубить, зелень, грибы и огурцы нашинковать. Все компоненты соединить с квасом. При подаче положить в тарелки с холодником сметану и по половинке вареного яйца. Холодник грибной Состав: 25 г сушеных грибов, 1 л грибного отвара или хлебного кваса, 150—200 г вареной говядины, 1 свежий или соленый огурец, 1 яйцо, 50 г зеленого лука, соль, сахар, лимонный сок, 1/2 стакана сметаны, укроп. Приготовление: Грибы сварить до готовности, отвар процедить. Грибы нарезать соломкой, мясо, огурец и сваренное вкрутую яйцо — кубиками, зеленый лук нашинковать, перемешать со сметаной. Залить охлажденным грибным отваром или хлебным квасом и заправить солью, сахаром, лимонным соком по вкусу. При подаче посыпать рубленым укропом. Вместо мяса или в дополнение к нему можно положить нарезанную ветчину или колбасу. Холодник со щавелем Состав: 2 л воды, 800 г щавеля, 2 свежих огурца, 120 г зеленого лука, 2 вареных яйца, 1/2 стакана сметаны, 1 ст. ложка сахара, зелень,

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz