Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Первые блюда 13


Кюфта бозбаш (суп) Состав: Баранина 160, рис 15, сало курдючное 20, алыча свежая 20 или сушеная 10, горох 25, картофель 150, лук репчатый 20, шафран 0,1, перец молотый 0,1, мята сушеная 1, соль. Приготовление: Варят костный бульон с горохом. Мякоть баранины и репчатый лук пропускают через мясорубку, соединяют с рисом, солью, специями и разделывают шарики, закатывая в каждый несколько штук алычи. Мясные шарики, картофель и мелко шинкованный лук вводят в бульон, затем за 10-15 мин до готовности добавляют мелко нарезанное курдючное сало, соль, перец и настой шафрана. Подают суп, посыпав зеленью. Суп луковый по-парижски - на мясном бульоне Состав: лук репчатый - 6-8 луковиц среднего размера, масло сливочное - 50 г (3 ст. ложки) мука пшеничная - 2-3 ст. ложки, крепкий мясной бульон - 6 стаканов (1,5 литра), лавровый лист - 1 шт., молотый черный перец - по вкусу (но не более четверти чайной ложки), сыр тертый - 2 стакана,ломтики батона свежего белого хлеба.

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz