ягод малины.
Приготовление вареников: из муки, яйца и воды замесить тесто, сформовав вареники, в каждый положить по вишне.
Суп фруктовый
Состав:
400 г слив (без косточек), 1 л кефира, фруктовый сироп по вкусу, 1 ч. ложка корицы, 4 ст. ложки кукурузных или рисовых хлопьев.
Приготовление:
Сливы нарезать и положить в столовые тарелки. Кефир, фруктовый сироп и корицу тщательно взбить венчиком. Приготовленной смесью залить сливы и посыпать хрустящими хлопьями. Вместо слив можно использовать любые фрукты.
Пикантный летний суп
Состав:
говядина 500 г., морковь 1 шт., свекла с ботвой 2 шт., репчатый лук 1 шт., болгарский перец 2 шт., помидоры 4 шт., сметана.
Приготовление:
Отварить говядину. В конце варки в бульон добавить соль, репчатый лук, специи. Из полученного бульона удалить мясо, лук, специи. В кипящий бульон всыпать мелко нарезанные морковь, свеклу и такое количество свекольной ботвы, чтобы суп получился достаточно густым. Довести до кипения