ВСЁ ДЛЯ ДОМА
|
|
|
|
|
Рецепты
домашних обедов на
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Первые блюда 140
огне, непрерывно помешивая. Смешайте сахар, цедру, сок манго и лайма, соедините с желатином. Персик нарежьте дольками, яблоки — тонкими ломтиками, кружки ананаса разрежьте пополам. Киви очистите, нарежьте крупными кубиками. Соедините с желированной массой, добавьте кружки лайма, персик, яблоки и ананас. Перемешайте и поставьте в холодильник на 3 часа. При подаче посыпьте лаймовый суп кокосовой стружкой.
Марокканская овощная похлебка с гренками
Состав:
морковь - 4 молодые, черешковый сельдерей - 1 стебель, оливковое масло - 3 ст. л., капуста - 0,5 кг (лучше молодой), чеснок - 1 крупный зубчик, сладкий перец - 2 красных, помидор - 2 крупных, кинза - пучок, соль - по вкусу, лук репчатый - 1 луковица; для гренок: хлеб - 6 кусков, чеснок - 1 зубчик, помидор - 1 спелый
Приготовление:
Морковь и сельдерей вымыть, очистить, мелко нарезать. В кастрюле, где будет вариться похлебка, разогреть 1 ст. л. оливкового масла и обжарить в нем морковь и сельдерей, 10 мин. Капусту нашинковать.
|
|
|
|