Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Первые блюда 140


огне, непрерывно помешивая. Смешайте сахар, цедру, сок манго и лайма, соедините с желатином. Персик нарежьте дольками, яблоки — тонкими ломтиками, кружки ананаса разрежьте пополам. Киви очистите, нарежьте крупными кубиками. Соедините с желированной массой, добавьте кружки лайма, персик, яблоки и ананас. Перемешайте и поставьте в холодильник на 3 часа. При подаче посыпьте лаймовый суп кокосовой стружкой. Марокканская овощная похлебка с гренками Состав: морковь - 4 молодые, черешковый сельдерей - 1 стебель, оливковое масло - 3 ст. л., капуста - 0,5 кг (лучше молодой), чеснок - 1 крупный зубчик, сладкий перец - 2 красных, помидор - 2 крупных, кинза - пучок, соль - по вкусу, лук репчатый - 1 луковица; для гренок: хлеб - 6 кусков, чеснок - 1 зубчик, помидор - 1 спелый Приготовление: Морковь и сельдерей вымыть, очистить, мелко нарезать. В кастрюле, где будет вариться похлебка, разогреть 1 ст. л. оливкового масла и обжарить в нем морковь и сельдерей, 10 мин. Капусту нашинковать.

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz