Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Первые блюда 143


тимьян - 30 г, лавровые листья - 2 шт., перец душистый горошком - 4 шт., соль, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка Приготовление: Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, мелко нарежьте. Репчатый лук, лук-порей и картофель нарежьте соломкой. Лук и лук-порей припускайте в части бульона с добавлением оливкового масла одну минуту. Добавьте картофель и немного прогрейте, затем добавьте помидоры, соль, перец, зелень и лавровый лист, измельченный чеснок, залейте оставшимся бульоном и варите 10–15 минут. Лавровый лист выньте из супа, суп измельчите блендером и прогрейте. Для соуса взбейте йогурт, добавьте тертую цедру, сок и перемешайте. При подаче добавьте в суп йогуртовый соус. Суп банановый Состав: молоко - 2 1/2 стакана, бананы - 3 шт., цедра 1/4 апельсина, вода - 1/2 стакана, мука пшеничная - 1 ст. ложка, сахар - 1/2 стакана, соль по вкусу Приготовление: Бананы разомните, залейте молоком, посолите и доведите до кипения. Воду соедините с сахаром и варите до

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz