ВСЁ ДЛЯ ДОМА
|
|
|
|
|
Рецепты
домашних обедов на
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Первые блюда 146
добавить в кастрюлю нарезанные кружочками маслины и оливки. Лимон нарезать тонко кружочками, затем на 4 части. Добавить в кастрюлю. Размороженные, очищенные креветки и мидии добавить в кастрюлю. Варить до закипания и еще 10 мин. Соль, перец, зелень, лавровый лист обязательно.Готовить на медленном огне не допускать сильного бурления.
Суп рыбный с плавленым сыром
Состав:
рыбное филе (трески, камбалы и т.д ) - 500г креветки - 500г сливочное масло - 2 ст. л. лук репчатый (мелко нарубленный) - 1 шт. морковь (мелко нарезанная) - 1 стакан сельдерей (корень, кубиками) - 80г мука - 60г соль - щепотка паприка - щепотка куриный бульон - 2 стакана молоко - 3 стакана плавленый сырок - 1 шт.
Приготовление:
Нарезать кубиками рыбное филе и смешать с креветками. В кастрюле растопить масло и потушить овощи с луком. Добавить муку, соль, паприку. Постепенно ввести молоко и куриный бульон. Непрерывно помешивать, пока смесь не загустеет. Добавить рыбу и креветок. Тушить в течении 5 минут
|
|
|
|