ВСЁ ДЛЯ ДОМА
|
|
|
|
|
Рецепты
домашних обедов на
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Первые блюда 147
до готовности рыбы. Ввести сыр и готовить, помешивая, пока сыр не расплавится.
Холодный борщ с фасолью
Состав:
свекла вареная - 1 шт., картофель вареный - 3-4 шт., капуста белокочанная - 100 г, фасоль консервированная - 3 ст. ложки, лук зеленый - 4-6 перьев, яйцо вареное - 1 шт., сметана - 4 ст. ложки, квас хлебный - 5 стаканов, соль - по вкусу
Приготовление:
Капусту отварить, охладить и нарезать соломкой. Картофель нарезать дольками, свеклу и яйцо — соломкой, лук мелко порубить. Овощи, яйцо и фасоль соединить, перемешать, посолить и залить квасом. При подаче заправить сметаной.
Суп из черемши
Состав:
картофель - 150 г, сливки густые - 125 г, бульон овощной - 400 г, лук-шалот рубленый - 2 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик, черемша - 50 г листьев, масло сливочное - 1 ст. ложка, сок лимонный - 1 ч. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Лук-шалот обжарьте на масле вместе с мелко рубленым чесноком, влейте бульон и сливки, доведите
|
|
|
|