Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Первые блюда 15


на стол. К готовому супу можно отдельно подать натертый сыр. Суп луковый по-парижски - на курином бульоне Состав: лук репчатый - 400 г (6-8 луковиц среднего размера), масло сливочное - 60 г (3 ст. ложки), мука пшеничная - 30 г (1 ст. ложка), куриный бульон - 6 стаканов (1,5 литра), лавровый лист - 1 шт., молотый черный перец, сыр тертый - 120 г, ломтики батона свежего белого хлеба толщиной 1 см Для бульона: 800 г куриного мяса, 1,5 литра воды, 40 г моркови, 40 г корня петрушки, 30 г репчатого лука, 2 лавровых листа, соль. Приготовление: Приготовление бульона. Можно использовать бульонный кубик, но если есть время и курица, то следует положить в холодную воду курицу, порезанную морковь, корень петрушки, довести до кипения на среднем огне, убавить огонь и варить под крышкой 25 минут при медленном кипении. Затем добавить лук, соль, довести до кипения и варить еще 20 минут. Не открывая крышку, оставить настаиваться минут на 10. Приготовление супа. Лук нарезать

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz