Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Первые блюда 151


свеклы, 60 г белокочанной капусты, 40 г моркови, 50 г корня петрушки, 50 г репчатого лука, 40 г томатного пюре, 30 г сливочного масла, 5 г винного уксуса, 2,5 л бульона, сваренного на утиных и куриных костях, 50г копченной свиной шейки, 50 г копченой говядины, 50 г отварного языка, 20 г чернослива, 3 зубчика чеснока, 0,25 сладкого болгарского перца черешки укропа, 1 ст. л. подсолнечного масла, 60 г жирной сметаны, буханка бородинского хлеба, соль, сахар, перец Приготовление: Свеклу нашинковать соломкой. Поместить на сковороду со сливочным маслом, добавить томатную пасту и слегка обжарить. Добавить уксус, сахар, соль и перец. Тушить на несильном огне не более 30 мин. Лук и морковь нарезать соломкой, спассеровать отдельно на сливочном масле. Нашинковать капусту и заложить ее в кипящий бульон. Варить на среднем огне 10 мин., добавить пассерованные лук и морковь. Довести до кипения, добавить тушеную свеклу и образовавшийся на сковороде соус. Довести до кипения, добавить по вкусу соль,

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz