ВСЁ ДЛЯ ДОМА
|
|
|
|
|
Рецепты
домашних обедов на
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Первые блюда 152
перец и один измельченный зубчик чеснока. Снять с огня. Обернуть в марлю черенки укропа, оставшийся чеснок и болгарский перец. Опустить в кастрюлю и дать настояться около 20 мин. Удалить марлю с овощами. Буханку хлеба разрезать пополам и вынуть мякиш, оставшуюся часть сбрызнуть подсолнечным маслом. Подпечь в духовом шкафу до хрустящей корочки. В подпеченный хлеб положить нарезанные тонкой соломкой копчености, язык и чернослив. Налить борщ. Украсить свежей зеленью и сухариками. Отдельно подать предварительно замороженную жирную сметану
Бозбаш ереванский
Состав:
баранина (грудинка) - 250 г, вода - 6 стаканов, масло топленое - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1 шт., горох лущеный - 1/2 стакана, картофель - 3 шт., яблоки - 2 шт., чернослив - 8 шт., томат-пюре - 1 ст. ложка, перец черный молотый - 1 щепотка, соль по вкусу
Приготовление:
Баранину промыть, разрезать на куски, залить холодной водой и варить до готовности. Картофель нарезать дольками, лук — полукольцами. Яблоки
|
|
|
|