овощи, нашинкованное филе и помидоры. Суп посолить и довести до готовности. При подаче посыпать рубленой зеленью.
Хотпот
Состав:
750 г хорошего мяса для супа, 6 горошин перца, 2—3 лавровых листа, по 750 г картофеля и моркови, 500 г лука, 3—4 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки, 2—3 ст. ложки масла, соль.
Приготовление:
Опустить мясо и специи в кипящую воду и варить на слабом огне до готовности. Затем нарезать небольшими квадратиками морковь, залить бульоном и поставить варить.
Когда морковь будет наполовину готова, добавить очищенный, нарезанный некрупными дольками картофель и мелко нарубленный лук. Варить до готовности овощей. Блюдо должно быть кашеобразным по консистенции. Сверху полить растопленным маслом, уложить куски мяса и посыпать зеленью петрушки.
Суп из сельдерея
Состав:
250 г сельдерея, 1 маленькая луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки муки, 1 л мясного бульона, 1 .желток, 1/2 стакана сметаны, 80 г тертого сыра,