Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Первые блюда 16


тонкими ломтиками и обжарить в кастрюле на сливочном масле до золотистого оттенка. Добавить муку и поджаривать ее при помешивании до золотистого оттенка. Влить горячий бульон, поперчить, посолить, положить лавровый лист, довести до кипения и поварить под крышкой 10-15 минут, затем лавровый лист вынуть. На сковороде на медленном огне на сливочном масле поджарить с двух сторон 4 ломтика хлебного мякиша (ломтики свежего батона, очищенные от корочек) - так, чтобы они подсохли, положить на дно суповых чашек (или глубоких тарелок), посыпать тертым сыром, залить супом и подавать к столу. Суп луковый со швейцарским сыром Состав: лук репчатый - 420 г (6-8 луковиц среднего размера), масло сливочное - 30 г (2 ст. ложки) - для поджаривания лука, масло сливочное - 20-30 г (2 ст. ложки) - для поджаривания хлеба, молотый черный перец, сыр швейцарский тертый или нарезанный тонкой соломкой - 150-180 г, поджаренные ломтики батона свежего белого хлеба толщиной 1 см без корочек - 60г, 1,5 литра

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz