ВСЁ ДЛЯ ДОМА
|
|
|
|
|
Рецепты
домашних обедов на
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Первые блюда 162
40 минут. Добавьте нарезанное ломтиками яблоко, чернослив, тушите их до готовности. Влейте бульон, добавьте спассерованный томат, посолите и варите еще 10 минут. При подаче посыпьте суп нарезанным колечками зеленым луком.
Окрошка на фруктовом настое
Состав:
огурцы - 4 шт., салат листовой - 2 пучка, зелень петрушки - 1 пучок, картофель - 3 клубня, зелень укропа - 1/2 пучка, яйцо вареное - 4 шт., сметана - 4 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка, сок лимонный - 1 ст. ложка, сухофрукты - 50 г или шиповник - 40 г или яблоки свежие - 200 г, вода - 1 л
Приготовление:
Картофель отварите в кожуре, остудите, очистите, нарежьте кубиками. Огурцы промойте, нарежьте кубиками. Салат, укроп и петрушку мелко нашинкуйте. Яичный белок мелко нарубите, желток разотрите со сметаной. Подготовленные ингредиенты залейте фруктовым настоем, добавьте сахар, лимонный сок и перемешайте. Для приготовления фруктового настоя сухофрукты промойте, залейте кипятком, вскипятите и настаивайте под крышкой 3–4
|
|
|
|