Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Первые блюда 17


овощного бульона или воды, соль, черный молотый перец. Приготовление: В кастрюле на медленном огне распустить сливочное масло, положить мелко нарезанный лук и, постоянно помешивая, довести до золотистого оттенка, залить горячей водой или овощным бульоном, слегка подсолить, поперчить и оставить при слабом кипении под закрытой крышкой минут на 10-15. Затем разложить по 6 мискам из керамики или жаропрочного стекла, сверху положить ломтики поджаренного на сковороде на сливочном масле хлеба, посыпать сыром и поместить на 5 минут в разогретую духовку. Сразу подать на стол. Елебрад (шведский суп из пива) Состав: пиво - 1 литр, мука - 20 г, яйцо - 4 шт., молоко - 40-100 мл (по вкусу), сахар - 20 г, корка лимона или имбирь, соль. Приготовление: В пиво кладут корку лимона или имбирь и доводят до кипения. Муку (половину нормы) разводят холодным молоком, вливают в суп и приправляют сахаром и солью. Белки яиц смешивают с оставшейся мукой, добавляют немного молока

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz