ВСЁ ДЛЯ ДОМА
|
|
|
|
|
Рецепты
домашних обедов на
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Первые блюда 174
узбекский суп
Состав:
1 л кислого молока, 2 л кипяченой охлажденной воды, 2 зеленых огурца, 1 пучок редиски, 3 стебелька зеленого лука, по 1/2 пучка укропа и петрушки, соль и красный молотый перец.
Приготовление:
Кислое молоко разбавить водой (пропорции по вкусу, приблизительно 1:1), приправить солью и перцем. Огурцы, редиску, зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать и смешать с молоком. Перед подачей на стол поставить в холодильник или прибавить в суп кусочки льда.
Овощной суп с укропом
Состав:
бульон куриный - 900 г, масло сливочное - 50 г, лук репчатый - 1 головка, картофель - 150 г, тыква - 150 г, горошек зеленый консервированный - 100 г, морковь - 150 г, соль, перец, кориандр молотый - 1 щепоть, молоко - 450-600 г, зелень укропа
Приготовление:
Растопите масло, добавьте нарезанный лук, слегка обжарьте до размягчения. Добавьте очищенные и нарезанные кубиками морковь, тыкву и картофель, продолжайте обжаривать в течение 4–5 минут, не допуская
|
|
|
|