Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Первые блюда 18


и, хорошо разболтав, вливают эту жидкость в суп. Кипятят 5 минут и снимают с огня. Быстро слегка взбивают вилкой сырые желтки с несколькими ложками супа и вводят в готовый суп. Подают на стол горячим. Раковый суп Приготовление: Сварить крутой рыбный бульон, процедить и отставить в сторону. Затем в отдельной кастрюльке сварить раков. Хвосты (раковые шейки) извлечь и отложить в сторону. Сваренные панцири тщательно растереть в ступке и протереть сквозь мелкое сито, добавить сливочное масло и кипятить на очень слабом огне 5 минут - получается раковая паста. Рачьими хвостиками (раковыми шейками) заправить бульон, а перед самой подачей на стол в тарелку добавить раковую пасту. Сельдерейный суп из Абруцци Состав: 500 г черешкового сельдерея 1 луковица 50 г корейки 1 л мясного бульона 2 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. томатной пасты на кончике ножа соль и перец 120 г риса 4 ст. л. тертого пармезана Приготовление: Сельдерей очистим, промоем и нарежем

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz