на сковороде; в конце тушения влить 2—3 ст. ложки бульона, чтобы масса была более нежной. Для приготовления начинки другого сорта взять лук, обжарить его, грибы почистить, мелко порубить и потушить, затем приправить солью и перцем и смешать с 10 г тертых сухарей и белком, после чего полученную массу хорошо перемешать.
Австралийский крем-суп из курицы с миндалем
Состав:
1 л куриного бульона, 340 гр куриных грудок, порезанных, 400 гр картофеля, мелко порезанного, 30 гр сливочного масла, 1 зубчик чеснока, раздавленный, 150 гр репчатого лука, мелко порезанного, 20 гр тонко порезанного вдоль миндаля, 150 мл густых сливок, 1/4 ч л молотого кориандра.
Приготовление:
Нагреть бульон в кастрюле, добавить курицу и варить, накрыв крышкой, до готовности курицы. Достать курицу из бульона и отложить. Вернуть бульон на огонь, добавить картофель, варить, накрыв крышкой, в течение 15 мин. Затем измельчить в кухонном комбайне. Вернуть в кастрюлю. Растопить сливочное масло в кастрюле,