добавить чеснок, лук и миндаль, помешивать на медленном огне, пока миндаль не станет коричневым. Измельчить миндальную смесь с отложенным куриным мясом в блендере. Добавить к картофельной смеси, довести до кипения; снять с огня, перемешать со сливками и кориандром. Разогреть суп, не доводя до кипения
Розовый креветочный суп
Состав:
400 г очищенных сырых креветок, 3 яичных желтка, 250 мл сливок 10-процентной жирности, 250 мл сухого белого вина, 1 рыбный бульонный кубик, 200 мл кипятка,
50 мл оливкового масла, молотый шафран (на кончике ножа),хлеб для тостов
Приготовление:
Для приготовления супа бульонный кубик развести кипятком. 250 г креветок и все остальные ингредиенты смешать в блендере в однородное пюре и варить на медленном огне до загустения. Оставшиеся креветки разогрейте на оливковом масле (сильно не поджаривая) и добавьте в суп. Подавать с тостами и охлажденным розовым вином.
Щи из квашеной капусты с грибами
Состав:
500 г квашеной капусты,