Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Первые блюда 185


5 сухих белых грибов, 2 картофелины, 1 морковь, 1 репа, 2 луковицы, корень и зелень сельдерея или петрушки, 2 лавровых листа, 5 горошин черного перца, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. растительного масла, 100 г сметаны, 3-3,5 л воды, соль. Приготовление: Квашеную капусту мелко нашинковать и потушить с добавлением растительного масла до мягкости. Лук мелко нарезать, морковь и корень петрушки (сельдерея) натереть на крупной терке или нарезать соломкой и спассировать вместе с луком в растительном масле в течение 10 минут. Картофель и репу очистить и нарезать соломкой. Грибы опустить в кипящую подсоленную воду и варить около 1 минуты. Затем грибы вынуть, нарезать соломкой и снова опустить в воду довариваться. Через 5 минут добавить картофель, репу, подготовленную капусту, лавровый лист, черный перец и варить еще 15 минут. Затем добавить спассированные овощи, измельченный чеснок, зелень петрушки, довести до кипения, снять с огня. После этого щи должны постоять под крышкой около 15 минут,

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz