пластинками толщиной примерно 1 см. Луковицу очистим и нарежем кубиками, равно как и свиное сало. Бульон разогреем. В суповой кастрюле разогреем оливковое масло, положим в него корейку и лук и при непрерывном помешивании подрумяним лук. Добавим томатную пасту и нарезанный сельдерей и при непрерывном помешивании все вместе пожарим еще 5 минут. Постепенно вольем горячий бульон и на умеренном огне поварим под крышкой 20 минут. Посолим, поперчим, добавим рис и продолжаем варить 15 минут, пока рис не сварится. Перед подачей на стол посыплем суп тертым пармезаном.
Суп "Дюбарри"
Состав:
1 небольшой кочан цветной капусты 30 г сливочного масла 40 г муки 1,5 л воды
1 стакан молока 2 желтка 100 г сметаны
Приготовление:
Цветную капусту положить в кипяток и варить в течение 8-10 минут; муку обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить воду и, когда она закипит, положить туда цветную капусту. Варить на медленном огне. Снять пену, протереть все через