ВСЁ ДЛЯ ДОМА
|
|
|
|
|
Рецепты
домашних обедов на
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Первые блюда 23
- 400 г, чернослив - 120 г, томат-пюре -100 г, бульон - 1.5 л, зелень - по вкусу, растительное масло - 1 ст.л., перец и соль - по вкусу.
Приготовление:
Отварить мясо (говядину, баранину, конину), мелко нарезать. Нашинковать лук и спассеровать в масле. Длинными полосками нарезать соленые огурцы. В отдельной посуде прогреть томат-пюре. Подготовленные продукты сложить в кастрюлю, добавить промытый чернослив, посолить и поперчить по вкусу. Залить мясо-костным бульоном. Варить 10-15 мин. Подавать, посыпав зеленью.
Суп с макаронами и сыром
Состав:
600 г. мяса, 3 луковицы, 3 моркови, 3 петрушки, 2 репы, 100 г. мака- рон, 60 г. масла, 1 стакан сливок или сметаны, 2 желтка, тертый сыр.
Приготовление:
Из мяса сварить бульон. Репу, лук, морковь и петрушку мелко нарезать и слегка подрумянить в масле. Подрумяненные овощи проварить вместе с бульоном до мягкости, Процедить и протереть, добавить отваренные макаро- ны. 50 г. масла мелко порубить, растереть с 2 вареными желтками,
|
|
|
|