растительное масло и залить большим количеством воды. Варить на медленном огне в течение 20 минут.
Затем засыпать мелкие макаронные изделия и продолжать варить еще 7-10 минут (следить, чтобы они не разварились). В готовый суп добавить измельченную зелень укропа и подать к столу горячим.
Суп томатный с цветной капустой
Состав:
0,5 кг цветной капусты, 4 свежих помидора, 2 ст. ложки размягченного сливочного масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, 2 ст. ложки измельченной зелени укропа, соль по вкусу.
Приготовление:
Цветную капусту очистить от листьев и опустить в холодную подсоленную воду на 10-15 минут, после чего промыть и разделить на отдельные небольшие кочешки. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и протереть через сито. Разогреть в сковороде размягченное сливочное масло и обжарить на нем муку до светло-желтого оттенка. Кочешки цветной капусты залить горячей водой, посолить и довести до кипения на сильном огне. Затем отрегулировать