Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Первые блюда 36


масло и обжарить в нем кольца баклажана с двух сторон до образования румяной корочки. Горячие баклажаны положить в кастрюлю с бульоном, добавить по вкусу соль, влить лимонный сок и сметану и снять с плиты. В готовый суп всыпать вымытую и мелко нарезанную зелень петрушки, накрыть крышкой и дать постоять около 10 минут. Подавать к столу горячим. Суп кабачковый Состав: 1 средний кабачок, 2 л куриного бульона, 1 крупная луковица, 4 ст. ложки лимонного сока, 4 ст. ложки сметаны, 1/2 стакана растительного масла, 4 ст. ложки индийского риса, 4 зубка чеснока, 1/2 ч. ложки черного молотого перца, 1/2 пучка зелени петрушки, соль по вкусу. Приготовление: Сварить бульон с рисом как в рецепте "Суп баклажанный". За время варки кабачок вымыть, нарезать кубиками толщиной не более 0,5 см и перемешать со смесью из измельченного чеснока, соли и черного молотого перца. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем кубики кабачка со всех сторон до образования

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz