Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Первые блюда 42


процедить, заложить в него нарезанное порционными кусками филе и продолжать варить до полной готовности рыбы. Отдельно в сковороде разогреть сливочное масло и спассеровать на нем муку до желтоватого оттенка, добавив 2 столовые ложки горячего бульона. Полученную заправку вылить в суп, добавить сливки, размельченный в чеснокодавке чеснок, измельченные помидоры, соль, черный молотый перец и довести до кипения. Готовый суп снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 7-10 минут. Суп-пюре из судака с укропом и чесноком Состав: 0,5 кг судака, 1 луковица, 2 ч. ложки муки, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки сливок, 1 морковь, 4 зубчика чеснока, 1/2 ч. ложки белого молотого перца, 1 пучок зелени укропа, соль по вкусу. Приготовление: Подготовленного судака тщательно промыть под холодной проточной водой и отделить голову и хвост. Нарезать рыбу порционными кусками, заложить в кастрюлю и залить водой. Очистить лук и морковь, вымыть и

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz